欢迎光临格雷斯防水装饰工程有限公司宁夏-分站

格雷斯防水装饰工程有限公司

在线咨询电话

400-679-0518

宁夏无锡厂房防水公司-屋顶漏水用什么方法效果好?

发布时间:2019-09-19 浏览次数:529
如果有裂缝的话,先用水泥砂浆修补好,然后再刚柔结合做防水。

屋面受温度变化、酸雨、紫外线等影响,易出现沉降、结构变形等问题,任何防水材料单独施工都无法达到**的防水效果,应采取柔性和刚性结合的复合施工方法。

**方案是,先在基面施工卷材类或涂料类的柔性防水材料,以适应结构变形和开裂;再用水泥砂浆做一道刚性防水层,以抵御酸雨、紫外线、高温对柔性防水层的老化侵蚀,达到“刚柔结合,以柔适变,以刚耐久”的防水效果,提高了防水等级,延长了耐久年限。

无锡格雷斯防水,18051546888。无锡厂房防水,无锡钢结构厂房防水,无锡厂房漏水维修,无锡厂房防水公司,无锡工厂屋顶防水,无锡防水公司,无锡厂房漏水维修,无锡工厂防水维修,无锡钢结构屋面漏水维修,无锡金属屋面防水。

CopyRight 2019 All Right Reserved 格雷斯防水装饰工程有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:49280  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:苏州市昆山万达广场4栋6楼   电话: 400-679-0518  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!